90 дней

Светлолика
90 дней .Все три месяца.
Ни слова,ни всхлипа немого.
90 дней.Нам бы встретиться
Это странно. Но что тут такого?

90 дней для решения.
Попрощаться ,увы, не хотела.
90 дней - как прощение
Что в тебе я дошла до предела.

90 дней на заклание.
Пустота переходит в безумство.
90 дней ожидания
А обман - это просто кощунство.

90 дней или больше чуть
На блуждание в мире изгнания.
90 дней . Как нелегок путь
И не лечит ничуть расставание.

90 дней. Я смогу уйти?
Или все же в кафе, за тем столиком?
90 дней. Повезет в пути.
В этой партии крестик с ноликом.
______________________