Подруга осень

Лана Светлова
Текут дождинки по стеклу,
Печали слёзы.
На юг умчались журавли
Грядут морозы.
Ну, а пока в душе моей
Подруга осень.
Накинув шаль из дивных снов
В мечты уносит.
Вуалью тонкой в небеса
Душа стремится.
А мне ночами без тебя
Опять не спится.
Я с журавлями улечу
Вдаль за тобою.
Я не хочу, что б ты остался,
Лишь мечтою.

сентябрь 2008г.