40

Филипп Ордынец
я пишу вам, когда темно.
это так, чтобы не видеть рук.
и недавно совсем -
вдруг - я узнал.
ведь..
как может быть,
как не ощущать:
ваши ладони,

мои ладони, пальцы
путаются в волосах -
у неё же.
только..я так
берегу вас; мыслями только и
знаю, какая вы.

и..
бесконечно тепло к вам.
двоим.
и вам.

восемьдесяттысячдевятьсотсемь ©