Ангел

Дейра Алем
Твоя любовь, как солнце, озарила путь.
Бальзамом губы исцеляют раны сердца.
Ты появился в жизни, дав мне шанс вздохнуть,
Вновь чувства разбудить, теплом души согреться.

Словно ребёнок первый делающий шаг,
Черту переступаю поступью несмелой,
Оставив за плечами прошлой жизни мрак,
Я снова жить на этом свете захотела!

апрель 2008