Пьеро

Праведница
Ты далеко
Хотя сидишь напротив,рядом
Твою улыбку
Я ловлю лишь взглядом.
Мне холодно,
Но холод лишь сильнее нас сближает
Я тебе нравлюсь
И это так тебя смущает.
Поешь куплет,
Рука скользит по грифу как крыло,
Ну улыбнись мне
Мой красивый и смешной пьеро!
Гитара плачь,
И не сдержу я слёз сейчас,
Ты только пой
Ведь этот стих поёшь про нас.
Твой смех вино
Пьянит меня сильнее коньяка
И я люблю тебя
Но не заметишь ты такого пустяка.
А я люблю
не прошу взамен твоей любви
Просто играй,
И не давай мне клятвы на крови
Ты мой палач,
Но для тебя я умереть готова
Ты ангел мой
И светом поделюсь с тобой я снова
Все мы грешны,
Мой грех хочу оставить на твоих устах
И как джульета
Погибнуть на твоих руках.
Ты не Ромео
Ты лишь простой паяц с гитарой,
Люблю тебя
Хотя мы никогда не будем парой.
Лови улыбку
И никогда её не забывай
Возьми мою любовь
И никогда ёё не предавай!

2005г.