Осеннее

Арина Сигачева
Занедужило, холоднуло.
По остывшей немой стерне
Ночью прочь от нас улизнуло.
Даже больше не снится мне.

Я укрою платком пуховым
Безнадежность озябших плеч.
Окончанье, увы не ново.
Не хандрить. Зимовать. Беречь.