Ассоль

Мария Тюняева
       Ассоль ждала корабль
       
       под парусами...

       И верила в мечту.

       Сказал ты:

       "то же будет с нами."

       Учту.

       Но ты ушел...

       И не приходишь день,

       И мне как холод

       Выстудил нутро.

       Я похудела,словно тень.

       В Москве -нет кораблей.

       Одно метро.