Умирали звуки

Юлия Поносова
Умирали звуки, ложась на ступеньки Храма.
Я спала. Ты танцевала. Город горел в закате.
Я долго искала то Слово, что подарило мне мир и боль,
А когда нашла, то впервые сказала тихонько: «Мама».