Сегодня море...

Юрий Хмель
 Сегодня море было серым.
Какая грусть... и красота!
Все это может быть примером
Эффекта чистого листа.
Когда глядишь усталым взором
На вечности седую гладь...
И занят тихим разговором.
А хочется... стихи писать.