И, всё-таки, люблю!

Дейра Алем
Меня ты помнишь? Я забыла о тебе,
О чувствах тех, что были между нами.
Только сейчас, я, наслаждаясь лаской дней,
Что значит быть любимой, понимаю.

А сколько пережито было в эти дни,
Эмоций шквал и чувственных волнений.
Теперь сомнений не осталось никаких,
Люблю я не тебя душою всею.

Дня не было, чтобы его я не ждала
Во мраке боли, как восхода солнца.
Он – воздух, он – дыхание, он – жизнь моя.
Я верила, что он ко мне вернётся!


август 2008