Короткий ответ

Ольга Летняя
Ложился на снежный покров лунный свет
И блики играли, танцуя.
Ты ждал от меня мой короткий ответ,
Холодные руки целуя...
Молчания, данный нарушив обет,
Заплакала скрипка тоскуя.
И слышали звезды: "Лишь да или нет -
Тебя об ответе молю я!"
И, громко смеясь, я ответила: "Нет!
Глупец, ведь тебя не люблю я..."
А вьюга кружила волшебный балет,
Тепло унося поцелуя...