Просто возле

Ольга Летняя
Мне плохо, но тебя нет рядом
И только дождь сегодня будет другом.
Спрошу его: "Зачем мне это надо?.."
Он засмеется, обернувшись вьюгой
На сердце, что терзаешь ты так долго.
Не первая... Я у тебя лишь после
Семьи, работы, дружеского долга.
Я не с тобой,а просто где-то возле...
И слёзы о которых ты не знаешь,
Мечты, что бьются, превращаясь в брызги
Дождя, стучащего по крыше.
И мысли, мысли, мысли, мысли,
Которые пытаюсь я прогнать,
А может просто отложить на после...
Мне очень больно понимать,
Что не стобой я - просто возле...