Ты слушаешь...

Геннадий Манджиев
Ты слушаешь квартиру, дом, подъезд
И топот ног, рычание мотора
Шуршанье шин, железнодорожный переезд,
Но с тишиной все это незнакомо...

Ты слушай лучше в рощице листву
Журчание ручья и голос соловьинный,
Кузнечика на солнечном лугу,
Шмеля полет безумно дивный.

И ты услышишь то , что сердца стук
Как камертон все звуки собирает.
Собрав нектар со звуков, что вокруг
Любовью, смыслом душу наполняет...

25.05.2007