Я больше не умею улыбаться

Ольга Летняя
Я больше не умею улыбаться,
Я лишь играю эту злую роль -
Смеюсь, когда положено смеяться,
Чтобы ни кто не выследил ту боль
В глазах, которая струится
По венам, сердце превращая в лёд...
Я больше не умею улыбаться!..
И веселиться ночи напролет.

Я больше не люблю грозу и ветер
Мы с ними слишком разные теперь -
Они свободны... Знаешь, на рассвете
Мне показалось, что смеётся ветер.
Я плакала... Не надо больше гроз!!!
Так больно плакать, если нету слёз...