Моя отдушина

Надежда Туоми
Доченька моя, тебе, солнышко моё!
Спасибо за рисунок!

Мой тонкий стебелёк,
Проросший сквозь страдания.
Мой лёгкий мотылёк,
Вершина мирозданья!
Нежна, как солнца луч
В предутреннем дыханье.
Великолепность чувств
В сплетеньи с подсознаньем!
Мудра не по годам,
Не из десятка робких.
Отдушина моя -
Любви высокой нотка!