Отпускаю

Ольга Летняя
Умирает любовь, но уже мне не больно.
не увидимся вновь. Знаешь, хватит, довольно!
Перестала я ждать, отпускаю...Беги же!
Вслед не стану кричать, что тебя ненавижу.
Бог с тобою и пусть,
Будет все как ты хочешь.
Нету слёз, только грусть,
Этой пасмурной ночи...
А когда ты придёшь,
Я тебя не узнаю.
Что простить не могла,
То сегодня прощаю.
Вот и всё,милый мой...
Всей душой обнимаю.
Я уже не с тобой,
Навсегда отпускаю...