Грибочки...

Геннадий Манджиев
Был приглашен соседским дедом
Отведать я лесных даров,
Под водочку текла беседа
Про то, про это, как в кино.

И кажется уж после пятой
Спросил, "Дедок, где взял грибы?"
На что ответ получен странный,
С навозной кучи то сморчки.

И замутненный алкоголем
Рассудок мой мне подсказал -
Я был на этой куче ноне,
Но лишь поганки там видал.

Не знаю, толи то спиртное,
Что выставлял соседский дед,
Но только жив я, я не помер
Такой истории сюжет...

25.05.2007