Около меня...

Ирина Ангарская
Около меня... Около...
Станешь в листопад - соколом.
Около меня - мужеством
От осин-берёз вскружишься.

Около меня - молния,
Рук твоих беда - полная.
Около меня... Около...
Бездна губ твоих - полынья.

Около меня... Около...
Околеет Тля Безокая,
Одолеет Ладь У! Да! Ла! Я!
Около меня, около меня...

...Я - знаю...На меня...
...Знаю-знаю...
...Он меня... Зна... ю...
...Она... ...меня...

Около меня - молния,
Рук твоих беда - полная,
Бездна губ твоих - полынья.
Около меня... Около...

...Я - знаю...На меня...
...Знаю-знаю...
...Он меня... Зна... ю...
...Она... ...меня...

...Я...
...Знаю... Всё...
...Уле-таю...
...Всё!..
...Таю...
...Я...
...У-ле-та-ю...
...Всё... Всё...