Суета пред сентябрём

Мария Из Офиса
Суета пред сентябрём -
Мы бежим за букварём,
За тетрадками цветными,
Сапогами запасными.

Флоксы, астры, георгины,
Светы, Димы и Марины
Класс огромный, парты ровно,
Каждый входит очень скромно.

Ну а ты ещё мала -
Брата дома ты ждала,
Примеряла на пиджак
Вместо ранца наш рюкзак.