Хайку. ру сентябрь наступил

Вик Лови Тор
*
сентябрь наступил
словно сапог кирзовый
на босоножку...

*
по земле грязно
в небо - холод и сырость
а в землю рано
снова в полночь на кухне
клятый включу Интернет...

*
люди читают
то что написано мной
странные право...

*
летние страсти
сменяет зимний покой
время подумать

*
когда я уйду
рюмки налейте с верхом
выпейте молча...