Цветочный ковер

Ника 99
Ты даришь утром наслажденье.
В ночи лишь привкус от любви.
Испытываю лишь умиротворенье.
Когда гляжу в глаза твои.
Я просто молча осыпаю.
Цветов осенних желтизну.
И тихо в мыслях, я с тобою засыпаю.
Цветочным я ковром к тебе спаду.
Цветы мгновеньем станут наслажденьем.
В твоих руках на солнечном ковре.
Лишь ты минутками,секундами.
И теми сладкими,но наслажденьем.
Я растворяюсь молча, в синиве.