Предки

Лилия Фрайзингер
Я думала о предках,
Хотя не знала их,
Но многое узнала я о них,
От бабушек и дедушек своих!

О родичах я главное узнала,
Все были честными,хорошими людьми,
Трудились много и упорно,
всегда боролися с бедой,
И доброта их никогда не покидала,
А всё сияла радостной звездой!