Письмо мальчику...

Морозяка
Здравствуй мой мальчик..... Подруга тебя вспомнила.... помнишь в летнем платьице и сандалиях на босу ногу. Еще бретелька от лифчика у меня съехала, а ты одним движением руки её на место восстановил... Никогда не забуду такого дельца... А мы на скамейке целовались. На крашеной, но мы не замечали этого, так нас окутал летний вечерок своей прохладой... У тебя так участился пульс от наших пылких поцелуев... Помнишь я ещё в аптеку бегала за корвалолом, чтоб совсем ты не перестал функционировать мой мальчик... Забыла написать тебе одну важную вещь.. Агриппина меня звать... Должен вспомнить.. имя редкое и старинное.. из глубины веков.. В честь бабки назвали, в честь дворянки. Теперь от нее только ткацкая фабрика и сохранилась, да и то сейчас там наплодили отхожих мест... платных притом... Зато как хорошо.. приходишь как в гости... Бабулька у тебя возьмет рублик.. а выдаст ароматизированную бумажку с логотипом... Как все таки облегчили жизнь народа!!! Сразу камень с души сняли народу..... а то раньше, чего уж и вспоминать... как мы по углам бегали...Твоя зазноба Агриппа...