В двух шагах от постели

Артур Симонян -Страница Два
В двух шагах от постели,
В полужизни от смерти...
Годы все улетели,
Дни оставив в ответе.

Только дни да рассветы,
Да короткие ночи...
Я в постели... Ну где ты?
Как согреть жизни кончик?