Мотылёк

Мария Туманова
Серым пеплом стонет небо
Убивая красоту.
Поздним летом мало света
Снова падать в пустоту.

Только ночью своды звёздны
Оставляют уголёк.
День не верит, слишком поздно
Умирает мотылёк.