Девиз по жизни

Мишель Де Нуар
Не слышать, не видеть,
Не чувствовать рядом.
Любить, ненавидеть,
Уничтожать взглядом.
Жить, умирать,
И воскрешаться.
Всех убивать
И не бояться.
Быть и не быть
Одновременно.
Всегда оставаться
Совсем неизменной.
Всегда и везде
Быть только собою.
И избранной быть
Самою судьбою.