Стираю сообщения

Ольга Летняя
Стираю сообщения...
Что ж, ритуал простой.
Так тихо, без прощения,
Расстались мы с тобой.

И только боль останется...
Здесь правды больше нет.
Такое не прощается
За давностию лет.

Сотру все обещания,
Воспоминанья вслед -
Нелепое прощание,
Мой полуночный бред.

И слёз не будет столько ведь,
Что б выплакать всю боль...
Твержу себе как проповедь:
Я больше не с тобой!..