Восторг!

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Влюбленность..." (Елена Промская)

Восторг!!! Молчание из зала
Когда еще до первых "Бис" и "Браво"
Есть краткий миг...
Когда сознание еще не понимало
Всей полноты, законченности мысли,
Я покорен...
Пожалуй слов здесь мало,
А сердце не умея говорить
Стонало...