затмения

Переменная Константа
всё не напрасно - смерти нет.
и жизни тоже нет.
и места нет тебе и мне
на временной волне.

но ты глядишь в пустой экран,
я пью остывший чай -
мы есть - и жить давно пора,
но как-то лень вот так с утра,
хоть солнце выключай.