Сушат по утрам туманы...

Александр Владимирович Голубев
* * *
Сушат по утрам туманы
серые крыла.
Все осенние обманы
ночь пережила.

Все ненужные надежды
вдаль унесены.
Шьются белые одежды
для моей страны...
1990