Кому не хватило порции лести?

Александр Дарсн
Кому не хватило порции лести?
Морду серьёзнее, фразы слащавее
Помни что ты самый сильный на свете
Но в тоже время ты самый несчастный
Опыт свой жизненный ставь как основу
Самооценку, спуская пониже
Не забывай и про слово «Свобода»
Можешь помазать ей то о чём мыслишь
Всё подкреплять должен дым сигаретный
Взгляд отречённый и голос спокойный
И в совокупности этих критериев
Будет и результат баснословный
Так же для общего усиления
Можно прибегнуть к отчаянным способам
Сделав паузу на мгновение
Вычислить нужный момент для вопроса
Всем своим видом не ждя ответа
Греясь о чашку горячего кофе
Тонким намеком, что тебе нету
Смысла «плыть в этом грязном море»
Выстрел контрольный – вопрос «Не так ли?»
С блеском окончит твои старания
И с удовольствием сев по удобнее
Можешь выслушивать оправдания…