Скука

Релавия Романова
Как осознать, что делать в жизни?
Кем ты рожден и для чего?
И суждено ль мне жить в отчизне?
Спросить об этом мне кого?
Когда кругом одна порука,
И нищета, и быт людской.
Одно лишь слово - ….с(к)ука…
Бесцельно бродим в темноте пустой!!!!!!!!!!!