Думать о тебе

Мамина Елена
Думать о тебе
сладко.
Мне бы  глаз твоих
омут,
Мне бы  рук твоих
Волгу,
Губ твоих ловить
шепот.
Птицы улетят
к югу.
Вспыхнут хризантем
шапки.
На ветру дрожит
флюгер.
Думать о тебе
сладко.