Вытрезвитель

Андрей Бертыш Карлсон
       "Ты сер, а я, приятель, сед"
       Крылов

Хреновый из меня хранитель
Дешёвых вин.
Я попадаю в вытрезвитель,
А там не я один,
А там хранителей спиртного
Сплошные штабеля,
Но не обучат трюкам новым
Седого кобеля.