Зов Земли

Аленка Аксёнова
Человек живет на Земле однажды,
Но душа его в мир приходит дважды.
Не скажу, что, правда, то о чем пишу,
Но и ложью это я не назову.

Видела я Землю с высоты полета,
Зеленые леса, реки и болота.
Радовалась солнцу, дождику и снегу.
Все послал Господь нам, в дар человеку!
 
Но ведь люди злые и не ценят даров,
И Земля святая стонет от ударов.
Зов Земли услышьте: плач, мольбы и стоны!
Оглянитесь люди, не творите злого!

А, иначе грех Ваш,
Грех большой и страшный,
Остановит жизнь на Земле уставшей.