Овощи и немного нервно

Станислав Ковешников
Любовь это овощ, все знают какой.
А ненависть тогда что?
Просто махну в раздраженьи рукой -
Кактус она... вот!

Морковку обидели сдуру и зря.
Для рифмы – отца не жаль.
Любовь это ложь, а раз врать нельзя –
В овоще вся печаль.