трубочист

Андрей Поэт
       
Я сижу на крыше и ногой качаю ,
Времени теченья я не замечаю.
Вижу тёплый воздух ,что течёт по крышам ,
Слышу лёгкий ветер шелестящий птицам:
"Скоро,очень скоро принесу метели"
Птицы засмеялись, ветру не поверив.
Птицам нужен ветер- свежий и могучий ,
Лишь такой поможет состязаться с тучей .
Лишь такой способен донести до края ,
Где от счастья сердце сладко замирает...
Вечер, кто то дрыхнет ,кто то выпил чая.
Я сижу на крыше и ногой качаю.
Времени теченья я не замечаю.