Разорвав на... неизвестный километр ВСЖД

Король Пустого Места
Разорвав на цитаты небо,
По пути с придорожной пылью
Провода переплётов слепость -
Всю испили...
Рассыпая крупицы снега,
Посыпая алмазом слякоть,
Света в стеклах в сравненьи с небом -
Кот наплакал...
Облака заплутали в путах,
Посылая свисток с востока,
Хохот эха в пустой минуте -
Одиноко...
Перепуты ветвей согнули,
Серый свет заковали в иней,
И под свист в пустоте уснули -
До весны ли?