иногда

Андрей Поэт
Иногда когда месяц бедный
Цедит свет на луга и поля
Я лежу лишь от мысли бледный
Что когдато не станет меня

Но не столько меня тревожит
Что уйду я в небытие
А та мысль что никто не вспомнит
Что когда то я жил на Земле

Сколько дней и ночей бесплодоных
Пролетело как стая ворон
А я так ничего и не сделал
Чтоб усесться на времени трон.