Ночные страхи

Мария Плюшкина
Полюбил чистым сердцем розу я
Поцелуи колючие пробовал
Не стерпел настроения грозного
И к ромашке ушел на свободу я
С ней бы жить мне в любви да радости
Но спокойствие сразу приелось мне
Не хватает ромаше наглости
Нет шипов, чтобы в сердце целились
Нет покоя мне днем и ночью
Не могу я найти сбе места
Рву я сердце ромашки в клочья -
У ромашек ведь тоже есть сердце
Увядает ромашка, гибнет
Что поделать, увы, не знаю
Перед ней мне ужасно стыдно,
Но ее, все равно, покидаю
Не найти мне с ромашкой покоя
Розы нету давно и в помине
Так зачем же я душу угробил,
Что меня так сильно любила?!