Когда ты уходишь

Александр Дарсн
Когда ты уходишь света в квартире

Мне не хватает в дневное время

И с каждой секундой сильней и громче

Я слышу последний твой стук от двери

Мне не потерять никогда этих чистых

Минут проведённых вдвоем с тобою
       
Скажи почему?

До последней мысли

Я в кровь дерусь с обстоятельством горя

И почему никак не смиряюсь

Когда тишина бьёт часами в сердце

Когда даже самое ясное утро

Мне кажется мёртвым…

Холодным... мерзким…

Безжизненным и таким несчастным...

В угол забившись и збив дыхание


Жалкое зрелище…

       
 

 

"Умирает..."

Кто-то сказал, проявив "сострадание"
       
Веки застывшие опуская

Сочувствуя…

Минутой молчания…