Моя осень..

Мириассаель
Вальсируя на грани листопада,
Теряешь пожелтевшую хламиду.
Твоя звезда на стадии распада,
И тучи уложились в пирамиду.

Прощаешся холодными слезами,
Взрываешь полуночный звездопад.
Сплетается усохшими лозами,
Душевный полуядерный распад.

Смеешься прогарающим закатом,
Страдаешь умирающим теплом.
Вдвоем сидим на месяце покатом,
И бьем старухе-вечности челом.