Давай..

Александр Голубин
Давай ..…

Потерял, простил, забыл и снова вспомнил,
Покой, свободная утрата,
Я, как и ты земным, любил когда-то,

Как пёс, зализывая рану,
Одно единое запомнил навсегда,
Тебя в себе держать не стану,

Свобода…как в глазах бездомных псов,
Она ли мне нужна сейчас?
И между нами множество вопросов,
Которых слышать, не готовы никогда,

Не сказанных так много слов,
Он наш, безмолвный час,
А может потерять тебя я просто не готов?
Молю скажи мне все сейчас….

И отвернувшись друг от друга,
Мы не задали нам единственный вопрос:

Давай…. оставим мы друг друга?
Он в голове твоей звучит?
А может happy END молчит?
Хотим ли отойти мы друг от друга?

Давай ….