Сиюминутное

Мужик Седой
Я стар и сед, но лишь коснусь твоей руки,
По телу трепет, дрожь волненья, протекает.
Во перец старый! Куражу давно уж нет.
Но где-то там, внутри, вдруг что-то оживает.

И тянет, благоверную, как в юности, обнять.
И годы, этой тяге сердца, неподвластны.
Дай Бог нам всем, Друзья, почаще ощущать,
Как упоительны мгновенья эти и прекрасны.

       Сентябрь 2008г.