Сердце - не камень!

Светлана Кулакевич
Свои серые дни
Заливаю слезами…
Очень сильно болит,
Если сердце – не камень.

И эмоций набор,
Запасённый веками,
Буду жечь, как костёр,
Если сердце – не камень.

И при полной луне
Удушиться руками
Очень хочется мне:
Знаешь, сердце – не камень.

Моя злоба в душе,
Прорываясь ростками,
Ох, не нравится мне,
Но ведь сердце – не камень.

Веру пламени чувств,
Что нечаянно ранил,
Затушить я боюсь:
Знаешь, сердце – не камень.

Гамму чувств и ролей
Жизнь проверит годами.
Стану только сильней,
Когда сердце – не камень!