Что такое расстояние?

Юлия Искра
Солнце милое мое,
как скучаю по тебе!
к небесам одним взываю,
думаю лишь о тебе.
Несмотря на расстоянье,
грусть, обиду, истязанья,
мои мысли, чувства, грёзы,
липестками алой розы,
тенью месяца в ночи -
воплощаются в мечты.

"Прогони тоску, родная,
унывать не торопись,
я с тобой, мы вместе, рядом.
лишь дотронься, ощути".

Что такое расстоянье?
мимолетное свиданье.
вспышка страсти...
вот и всё.

Ты вопросишь: "А еще?"
Я отвечу,
что не нужно проникать в проблемы суть
это только расстоянье.
остальное - долгий путь.
Наши чувства в высь стремятся, обгоняя
груду звезд.
Разве это расстоянье?!
расстоянье - море слез.
"Я люблю тебя, мой ангел,
больше жизни берегу,
а любовь, что сердце греет,
сквозь Вселенну пронесу".