Года

Александра Хруничева
04.07.2007г.

Сквернословием не клейми года,
Провожай года с мыслью доброю,
Позабудь сейчас раз и навсегда
Злобу лютую, что сковала грудь,
Огорчения, прегрешения,
Мысли мрачные да сомнения.