О борьбе с коррупцией3

Нусиновмарк
В программе борьбы с коррупцией,
Следующая перспектива видится,
Посадят немного мелких жуликов,
И крупных, не успевших, поделиться.
Учителя, врачи, мелкие чиновники,
Взятки берут, потихоньку воруют,
Службу свою сделали бизнесом,
Опору власти, средний класс образуют.
Ну, как с ними можно бороться,
Не будет власть сама себе вредить,
Кто же будет рубить тот сучок,
Опору, на которой власть сидит.
       NusinovMark.