Только фото и голос, и может быть слово

Хатэн
Только фото и голос, и может быть слово,
То, которое я так желал, и услышать,
Эту ниву где звуки как зерна на колос,
Воедино слились для меня из разлуки.

Не могу позабыть этот смех, что лелеет,
Слух мой полон такой интонации томной,
Разрываюсь на чувства и вновь словно гомон,
Не дает мне к тебе в тишине прикоснуться.

Так бывает наверно, но все таки повод,
Не к тому, что я сердцем украдкой поверил,
Не исчезни теперь, когда я обезумел,
От твоих откровений и этого слова.