оь

Муратов Иван
такая серая.
такая трезвая.
такая грязная, злая, облезлая.
такая близкая.
такая чуждая.
такая низкая и очень нужная.
такая лишняя, необходимая,
взорвавшись вышла из серого дыма.
она грызёт меня
воет и просит...
она. глухая. мокрая.
ОСЕНЬ....